quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Imbatível


Poucas vezes fui a um lugar tão charmoso quanto o restaurante da chef Roberta Sudbrack, no Rio de Janeiro. Ela é conhecida por transformar ingredientes que achamos mais ou menos em delícias gastronômicas. No cardápio você encontra chuchu, quiabo junto com raviólis amanteigados e muitas texturas.

Ou seja: é a alta gastronomia com matéria-prima brasileira.

As receitas são distribuídas no menu degustação, composto de cinco ou oito pratos. Não vi outra opção na noite que estive lá. Mas, sei que tem também o menu bistronômico com couvert, entrada e prato principal; E tem almoço também, mas apenas às sextas, com entrada, prato principal e sobremesa.

Roberta Sudbrack
Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 916
Bairro: Jardim Botânico
Telefone: 3874-0139
Horário: 19h30/0h (sex. 12h/15h e jantar a partir das 20h30; sáb. jantar a partir das 20h30; fecha seg. e dom.)

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